drupal statistics module
 الجمهورية اللبنانية
Saturday 21st of October 2017 04:00:39 AM
إختر لغتك:  Arabic | English
طباعة الصفحة
 
البوابة الالكترونية
خدمات عبر الانترنت
 
العلامات التجارية
البحث عن العلامات التجارية
 
صاحب مولد كهربائي
إرسال استمارة
 
الشكاوى
قدم شكواك
 
استمارة تطوع
طلاب الجامعات
ماذا نقدم !


                                         

المقالات
استهلاك رقائق البطاطا التشيبس في لبنان
التاريخ: 19 أيلول 2016
في تموز 2015 أجرت وزارة الاقتصاد/ مديرية حماية المستهلك دراسة حول الكمية المستهلكة من رقائق البطاطا أو التشبس في لبنان. أجرى الدراسة الطالب مصطفى عبدان من الجامعة الأمريكية –كلية الزراعة والعلوم الغذائية  (Agribusiness) تحت إشراف الخبيرة في مديرية حماية المستهلك سهام ضاهر. قضت الدراسة بأن يملأ الطالب م. عبدان استقصاء مع ...

الملح وشيوع ارتفاع ضغط الدم بين الشباب
التاريخ: 02 تشرين الثاني 2015
تحميل PDF يدخل الملح في غالبية الأطباق التي نتناولها ويعتبر الصوديوم العنصر الرئيسي في الملح وهو على الرغم من كونه ضروري لعمل الخلايا والتحكم بضغط الدم، إلا أنه يؤسس لمشاكل صحية عندما يدخل الجسم بكميات زائدة. تكمن الخطورة في ارتفاع ضغط الدم أنه مرض قد لا تبدو عوارضه عند صاحبه ...

ماهية الأكريلاميد وعلاقتها بالطعام
التاريخ: 25 تموز 2014
تحميل (PDF) · الأكريلاميد هي مادة كيميائية، عبارة عن بودرة بيضاء، تستخدم لأغراض التصنيع مثال تصنيع الورق، الصبغات، البلاستيك، كما وتستخدم في معالجة مياه الشفة والمياه المبتذلة. · في العام 2002، عُثر على الأكريلاميد في الطعام. وتبين أنه موجود في الأطعمة المطهية ذات الأصل النباتي والغنية بالنشويات. · تنشأ مادة الأكريلاميد في الأطعمة ...

طعامك الجاهز، ماذا تعرف عن مكوّناته؟
التاريخ: 12 آذار 2013
  طعامك الجاهز، ماذا تعرف عن مكوّناته؟    (PDF) أن تستهلك غذاءاً طبيعياً ليس كأن تستهلك غذاءاً مصنّعاً! لأن هذا الأخير هو أصلا طبيعي ولكنه خضع لعمليات تصنيع جعلته يأخذ الشكل واللون والصفات المذاقية التي تراها فيه، كما وأُضيف إليه عدد من المواد التي تسمح بتخزينه بالصفة التي ترونه عليها طوال مدة ...

السابق  1  2  3  4  التالي