
سلام يلتقي وزير التجارة القطري في الدوحة
واتفاق على تفعيل اللجنة المشتركة

في إطار زيارته إلى الدوحة، عقد وزير الاقتصاد أمين سلام ظهر اليوم، اجتماعا مع وزير التجارة والصناعة القطري الشيخ محمد بن حمد بن قاسم العبدالله آل ثاني، وذلك في مقر الوزارة في الدوحة.
جرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وبحث أوجه التعاون المشترك لا سيما في المجالات التجارية والاستثمارية والصناعية وسبل تعزيزها وتطويرها.
كما تم خلال الاجتماع مناقشة السياسات التجارية بين البلدين، وتم الاتفاق على تفعيل اللجنة المشتركة اللبنانية القطرية تمهيداً لعقد اجتماع مطلع العام القادم.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (02/06/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر بساط
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي
- (12/05/2025) يترأس معالي وزير الاقتصاد والتجارة أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري التحضيري للقمة التنموية
- (15/04/2025) Minister of Economy and Trade spoke with @JoumannaTV on Bloomberg