
عرض نتائج دراسة حول النتائج المخبرية لحملة وزارة الصحة العامة لسلامة الغذاء
اقرأ باللغة الإنجليزية
في اطار الدراسات العلمية التي تجريها وزارة الاقتصاد والتجارة والتي تهدف الى تقييم المخاطر بغية وضع برامج رقابية مبنية على اسس علمية، تمّ عرض نتائج دراسة أجريت حول النتائج المخبرية لحملة وزارة الصحة العامة لسلامة الغذاء: استنتاجات وتوصيات على صعيد تحليل المخاطر في الاسواق. تم تنفيذ هذه الدراسة، ضمن برنامج الطلاب المتطوعين، من قبل الطالبة ريتا الحداد تحت اشراف الدكتور ايلي بو يزبك، الخبير في العلوم الغذائية في وزارة الاقتصاد والتجارة. وقد خلصت الدراسة الى تحديد القطاعات والفئات الغذائية التي بحاجة الى متابعة أكثر من خلال أعمال الرقابة والتوجيه وتقديم الدعم التقني والمشورة العلمية للمحترفين.
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (18/08/2025) The Office of the Minister of Economy and Trade is seeking qualified and motivated candidates to join its team
- (13/08/2025) رئيس الحكومة يصدر تعميمًا لضبط مخالفات المولّدات
- (13/08/2025) وزير الاقتصاد والتجارة يعلن عن منحة كويتية بقيمة ١.٥ مليون دولار لتمويل الدراسات التفصيلية لبناء إهراءات جديدة
- (06/08/2025) على أثر ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي بيان صادر عن وزارة الاقتصاد والتجارة