
وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري يزور معرض أوريكا
زار وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري معرض HORECA في البيال للسنة الثانية على التوالي، حيث جال على المؤسسات والعلامات التجارية المشاركة في المعرض إضافة إلى الخبراء الدوليين من عالم الطعام والشراب والضيافة. وزّع خوري دروعاً تقديرية للمؤسسات التي احتفلت بمشاركتها ال25 منذ افتتاح هذا المعرض حيث شدّد الوزير خوري: "أفتخر بالصناعات الوطنية اللبنانية المشاركة في هذا المعرض وأدعمها في كل السياسات التي نعمل عليها في وزارة الاقتصاد" وأضاف: "هذا المعرض هو أكثر من مجرّد تسويق لركائز الاقتصاد اللبناني إنما هو وجه لبنان الثقافي الذي نفتخر به في أنحاء العالم".
حول الكاتب: الوزير

كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص. لوريم إيبسوم هو ببساطة نص شكلي، بمعنى أن الغاية هي الشكل وليس المحتوى. ويُستخدم في صناعات المطابع ودور النشر. كان لوريم إيبسوم ولايزال المعيار للنص الشكلي منذ القرن الخامس عشر عندما قامت مطبعة مجهولة برص مجموعة من الأحرف بشكل عشوائي أخذتها من نص، لتكوّن كتيّب بمثابة دليل أو مرجع شكلي لهذه الأحرف.
اترك لنا تعليقاً
إعلانات
- (02/06/2025) بيان صادر عن وزير الاقتصاد والتجارة د. عامر بساط
- (29/05/2025) إعلان لملء مركز رئيس مجلس إدارة - مدير عام معرض رشيد كرامي الدولي
- (12/05/2025) يترأس معالي وزير الاقتصاد والتجارة أعمال اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي على المستوى الوزاري التحضيري للقمة التنموية
- (15/04/2025) Minister of Economy and Trade spoke with @JoumannaTV on Bloomberg